みゆ
他にも生地の継ぎ足し目?が前に出てきて折り目が綺麗じゃないのと、一枚のカーテンのなかでもこのように長さが若干の違ったりします

退会ユーザー
私も左側の方が短く、浮いている気がします💦
せっかくマイホームを手に入れたのに妥協したくないですよね🥲
私だったらキャンセル返品します。

退会ユーザー
違いますね💦
返品でいいと思います😭
みゆ
他にも生地の継ぎ足し目?が前に出てきて折り目が綺麗じゃないのと、一枚のカーテンのなかでもこのように長さが若干の違ったりします
退会ユーザー
私も左側の方が短く、浮いている気がします💦
せっかくマイホームを手に入れたのに妥協したくないですよね🥲
私だったらキャンセル返品します。
退会ユーザー
違いますね💦
返品でいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親が毒親だなあ(虐待?)と大人になって気付きました。 ・普通に私たち兄弟が遊んでいるリビングや寝室で営んでいた(寝てるふりしながら布団やこたつで) ・寝室に鍵をかけて営んでいたが私たちがドアを開けてと…
パパっ子、夫が羨ましい。 気持ちの切り替え方を教えてください😔 我が家は私が家事をすべてやる代わりに 育児は夫がメインでやっています。 必然的に息子はパパっ子になり 私に抱っこを求めたり、甘えてくれるのは パパ…
シングルマザーです。 子供といる時間はずっとイライラします 爪を噛む(足の爪も)癖を見てて 気持ち悪い汚いと感じます 食べ物でも飲み物でも何でも 指で触って舐めるので汚い。 床に落ちている小さいゴミを拾ったりする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント