雑談・つぶやき そんなに親しくないママさんから、女の子服のおさがりを沢山頂いたんだ… そんなに親しくないママさんから、女の子服のおさがりを沢山頂いたんだけど、お礼何しよう……。 あんまり喋った事ないから好みが分からんし……💧 さすがに紙袋10袋分頂いて何も無しじゃ悪いし……😥 お礼の品、何がいいと思いますか?😭 KALDIで何か見てこようかなーとは思ってますが✨ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 女の子 親 服 チッチキチー(6歳, 11歳) コメント ゆみ クッキーの詰め合わせとかで、良いかと! 子供と一緒に食べて下さい的な感じで! 4月21日 チッチキチー コメントありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ クッキーの詰め合わせ!確かに今日、お邪魔した時にいただきました! 参考にします!ありがとうございます☆ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
コメントありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝
クッキーの詰め合わせ!確かに今日、お邪魔した時にいただきました!
参考にします!ありがとうございます☆