妊娠・出産 今日里帰り先での初めての検診で、3D画像を初めて見ました。この画像は… いつも参考にしています。 今日里帰り先での初めての検診で、3D画像を初めて見ました。この画像は私には横を向いているように見えるのですが、合っているでしょうか。 なかなかうまく撮れず先生も4、5回チャレンジしてくれました。わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 里帰り 検診 先生 レンジ ka☻ru(9歳) コメント クリームパンな 私も横向いてるようにみえます😊 8月31日 ka☻ru やっぱりそうですよね。自信がなかったので… 3Dって角度とかで見え方が変わるんですかね?見方が難しくて大変です(笑) ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☻ru
やっぱりそうですよね。自信がなかったので…
3Dって角度とかで見え方が変わるんですかね?見方が難しくて大変です(笑)
ありがとうございます!