※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi𓇼𓈒𓐍
家族・旦那

28歳の妹みなさんどう思いますか?💭・専門卒→居酒屋バイト→風俗勤務実家…

28歳の妹みなさんどう思いますか?💭

・専門卒→居酒屋バイト→風俗勤務
実家暮らしで何もしません。
掃除も洗濯も家事何一つしません、できません!
好きなように出稼ぎに行き、帰ってきて好きな時間に寝て、好きな物食べて、ひたすらドラマやアニメ見て…😮‍💨

現在私は里帰り中です!
姉妹の仲はとてもいいんですけどダラしなさすぎだし
年齢的にもなんかイライラします😭笑
妹の部屋が1番広いのでとりあえず生まれるまでは一緒の部屋で寝てます( ´・ω・`)
でもこんな時間に寝てて、ちょっとガサゴソしたらうるさいみたいな態度とられます😂
それならもうしばらく出稼ぎ行っててほしいです…!笑

居候してる癖にと思われるかもしれませんが
里帰りして掃除、洗濯、毎日の4~5人分の晩御飯はわたしが担当しています!
(🏠には父、母、妹、弟)
なんか年齢的にも何もしないで実家にいる分際でどうなわけ?って思うのは間違ってるのでしょうか💭

コメント

はじめてのママリ🔰

大前提umiさんはなんにも悪くないですしむしろ家事されてて素晴らしいです!が、妹さん目線で考えると、実家でずっと自分のペースで過ごして親も別にいていいよって感じなら文句ないでしょって思うかもです😂

私も実家にいる頃は家事なんにもしませんでした笑

• umi𓇼𓈒𓐍

umi𓇼𓈒𓐍

親は妹が何もやらないし、怒らせると面倒なのでノータッチです😂!
    私自身が21で結婚して家出てて…元々家にいませんでしたが…笑
    ただ何もしない、言えば文句言うなら
    なんで実家にいつまで居るんだろ?と思ってしまいます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イライラするので里帰りやめると思います💦
産後も家事しなきゃになりそうですし…
本人は気が変わらなそうだし、親が家からはたき出すでもしないと難しそうですね😅

• umi𓇼𓈒𓐍

umi𓇼𓈒𓐍

イライラしますよね?😱
    手伝う気ないんです…一緒にスーパー行っても荷物もってくれません!笑
    こっちは朝起きて洗濯して~ってしてるのに
    昼過ぎまで爆睡ですよ…🙄
    彼氏んち行かないの?って聞けば疲れるって言われます!笑
    疲れるのはこっちです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

将来困るでしょうね。28歳ならまだまだどうにでもなるのに勿体ない😳