コメント
退会ユーザー
泣いちゃうとさらに暑くなって汗かかせちゃいますよね😭💦
夏はNクールのシートひいて凍らせても固くならない保冷剤(西松屋で買いました!ラッコのパイル生地のケースがついてました)を首の後ろに添えてました😊💡
はじめてのママリ🔰
保冷剤や扇風機など使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月21日
退会ユーザー
泣いちゃうとさらに暑くなって汗かかせちゃいますよね😭💦
夏はNクールのシートひいて凍らせても固くならない保冷剤(西松屋で買いました!ラッコのパイル生地のケースがついてました)を首の後ろに添えてました😊💡
はじめてのママリ🔰
保冷剤や扇風機など使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「チャイルドシート」に関する質問
大きめ赤ちゃんにオススメなオムツメーカーありますか? もしくはなにかオススメな背中漏れ対策教えてほしいです! 大きめで産まれて完母で授乳回数も時間も平均的だと思うのですが成長が著しく、3ヶ月半で8.5キロ程あり…
イヤイヤ期の1歳9ヶ月と天使の4歳児 絶対お出かけした時は4歳児と先々行ってしまう旦那。 チャイルドシート乗せるのだけでも一苦労、4歳児は勝手に乗って勝手にシートベルトしてくれるし、そら楽だよなー😇 みなさんパパ…
無知なので教えてください。 現在、満3歳児クラスに入ってます。 同じクラスの何人か送り迎えの際に車の助手席に子供を乗せています。この歳から使える助手席用のチャイルドシートってあるんでしょうか?ちなみにその方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧
丁寧にありがとうございます😊
週末西松屋行く予定なので見てみようと思います🙆🏻♀️