コメント

はじめてのママリ🔰
あたしの旦那も歯ぎしりがすごくて歯医者に行ったらストレスだと言われてで!?ってなりました。
こっちもストレス溜まっとんねんと…
なのにマウスピースももらわず歯医者にも行かなくなりましたね。
色々やるのが馬鹿らしくなりますね。
はじめてのママリ🔰
あたしの旦那も歯ぎしりがすごくて歯医者に行ったらストレスだと言われてで!?ってなりました。
こっちもストレス溜まっとんねんと…
なのにマウスピースももらわず歯医者にも行かなくなりましたね。
色々やるのが馬鹿らしくなりますね。
「夫」に関する質問
はじめまして。一児の母です。 現在、多嚢胞性卵巣症候群で産婦人科に通いながら 妊活中です。 1人目は自然妊娠だったこともあり この診断を受けてとにかくびっくりしています。 多嚢胞性卵巣症候群と診断された方で妊娠…
3歳半の息子、1歳過ぎの娘がいます。 乗り物が大好きなのですが、その乗り物系の自分のおもちゃを妹が触ろうとすると発狂したように叫んで怒り妹を叩きます💦 親に対しても怒ると叩いてきます。理由はお菓子もっと食べたい…
夫と喧嘩しました。 私もやらかしました。 専業主婦ですが全てワンオペのため疲れることもあり子どもたちと一緒に20時に寝落ちしてしまいます。 いけないとわかってるんですが絵本読んで、横になって子守唄を歌うとその…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネガ
私が言われた側です。
夫が「ストレスで歯を食いしばる」と言ってきました
私が、「私も食いしばる癖がある」て言ったら
夫に「知らんし、こっちは仕事でストレスたまってる」と。
楽にぱっと消えれたらいいのにと思います
はじめてのママリ🔰
人生休憩所とかあったらいいのにって思いますよね。
ネガ
休憩したら回復するんですかね
はじめてのママリ🔰
してくれるシステムになっててほしいなと思います
ネガ
私は感情がなくなってほしいです