子育て・グッズ 夜になると熱があがります、今日から抗生物質を処方されたのですが飲む… 夜になると熱があがります、今日から抗生物質を処方されたのですが飲むのをいやがり😢なにか飲ませ方に良い方法ありますか? ちなみにアイスと練乳嫌がりました😅 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 飲ませ方 熱 アイス 4人mama(5歳0ヶ月) コメント とま ちょこっとプッチンプリンに混ぜてました! 本当小さいプリンなのでちょうど良かったです😊 4月21日 4人mama あ!ありますね! 混ぜてしまって大丈夫ですかね😅 4月21日 とま 混ぜるものによって コーティングが剥がれ苦くなるものがあると聞いてそれを避けて 念のため薬剤師さんに相談して 混ぜてました😌 4月21日 4人mama やってみます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
あ!ありますね!
混ぜてしまって大丈夫ですかね😅
とま
混ぜるものによって
コーティングが剥がれ苦くなるものがあると聞いてそれを避けて
念のため薬剤師さんに相談して
混ぜてました😌
4人mama
やってみます!!