コメント
a...
暑さで遊具も暑いかなと思うので、近場の歩ける公園か自宅だけかなと思います💦
ガオ
県内で色々行こうかな…と思ってます!
-
つぶら
ありがとうございます😊
私も県内のちょっと大きい公園ならいいかなと思ってますが、考えながらですね🤔- 4月22日
a...
暑さで遊具も暑いかなと思うので、近場の歩ける公園か自宅だけかなと思います💦
ガオ
県内で色々行こうかな…と思ってます!
つぶら
ありがとうございます😊
私も県内のちょっと大きい公園ならいいかなと思ってますが、考えながらですね🤔
「公園」に関する質問
仲良いと思ってるまま友がいます。 距離が近すぎたせいかわたしが 避けられてると感じてわたしも 避けがちになってました。 普段なら子供に対してよく話しかけて そのまま友とも流れで話してたけど 声かけることをやめ…
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
現在、4歳年少の息子がいます。 同じ学年の子で、たまに近所の公園で会う男の子が、思い通りにならないとすぐに癇癪を起こして乱暴になります。 例えば、少しでも滑り台の順番を抜かされた!と思うと、号泣しながら「…
お出かけ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
暑くなりそうですよね💦
自宅周辺のお散歩もいいですね😆