妊娠・出産 妊娠後期で夜中トイレで目が覚めて眠れないことがあります。同じ経験の方いますか?眠れる対策を教えてください。 こんばんは☺️妊娠後期に入り、夜中トイレで起きるとそこからなかなか眠れません😭💦同じ方いらっしゃいますか?🥲何か眠れる対策等されている方いましたら教えてください😌✨ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠後期 トイレ 🤗(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あくるの とりあえず夜中起きた時はスマホ観ないように気を付けてます😭 4月21日 🤗 ご返信ありがとうございます😊 それ大事ですよね〜 1度スマホ見るとなかなか眠れないですよね🥵🥵🥵 4月21日 あくるの 寝室に持ってくと絶対いじっちゃうので、夜中は持って行かないようにしてます😭 意思が弱くて😅笑 あとはもう息子が幼稚園に行ってる間に昼寝したり、一緒に昼寝したりしてトータルの睡眠時間確保してます。 4月21日 🤗 めっちゃわかります😭💦 意思弱くなりますよね😂💦 夜眠れなかったら一緒にお昼寝しないとですね〜 寝不足で具合悪くてもうフラフラです😭😭😭 4月21日 あくるの 夜中のスマホの背徳感ヤバいですよね🙄 そして寝不足で頭痛がしてつい息子に強めに当たってしまう、という悪循環😓 後はなるべく日中歩くようにしてます。 4月21日 🤗 めっちゃわかります😂💦 どうしても上の子を叱ってしまいますよね😥💦 日中出歩くと気分転換になっていいですよね♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤗
ご返信ありがとうございます😊
それ大事ですよね〜
1度スマホ見るとなかなか眠れないですよね🥵🥵🥵
あくるの
寝室に持ってくと絶対いじっちゃうので、夜中は持って行かないようにしてます😭
意思が弱くて😅笑
あとはもう息子が幼稚園に行ってる間に昼寝したり、一緒に昼寝したりしてトータルの睡眠時間確保してます。
🤗
めっちゃわかります😭💦
意思弱くなりますよね😂💦
夜眠れなかったら一緒にお昼寝しないとですね〜
寝不足で具合悪くてもうフラフラです😭😭😭
あくるの
夜中のスマホの背徳感ヤバいですよね🙄
そして寝不足で頭痛がしてつい息子に強めに当たってしまう、という悪循環😓
後はなるべく日中歩くようにしてます。
🤗
めっちゃわかります😂💦
どうしても上の子を叱ってしまいますよね😥💦
日中出歩くと気分転換になっていいですよね♪