コメント
あくるの
とりあえず夜中起きた時はスマホ観ないように気を付けてます😭
あくるの
とりあえず夜中起きた時はスマホ観ないように気を付けてます😭
「妊娠後期」に関する質問
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤗
ご返信ありがとうございます😊
それ大事ですよね〜
1度スマホ見るとなかなか眠れないですよね🥵🥵🥵
あくるの
寝室に持ってくと絶対いじっちゃうので、夜中は持って行かないようにしてます😭
意思が弱くて😅笑
あとはもう息子が幼稚園に行ってる間に昼寝したり、一緒に昼寝したりしてトータルの睡眠時間確保してます。
🤗
めっちゃわかります😭💦
意思弱くなりますよね😂💦
夜眠れなかったら一緒にお昼寝しないとですね〜
寝不足で具合悪くてもうフラフラです😭😭😭
あくるの
夜中のスマホの背徳感ヤバいですよね🙄
そして寝不足で頭痛がしてつい息子に強めに当たってしまう、という悪循環😓
後はなるべく日中歩くようにしてます。
🤗
めっちゃわかります😂💦
どうしても上の子を叱ってしまいますよね😥💦
日中出歩くと気分転換になっていいですよね♪