ファッション・コスメ メガネのことで質問です!jinsでメガネを購入して、レンズ交換券をもらい… メガネのことで質問です! jinsでメガネを購入して、レンズ交換券をもらい半年以内に交換してくださいと言われていたのですが、日々のバタバタですっかり忘れていました😭 お金は払ったので、度がない眼鏡にお金を払ったってことになってしまいました💦💦悲しすぎます😭 店舗に電話かけてもダメですよね? コロナ期間の延長には該当しませんでした💦 jinsで働いてたり同じような方はいましたら、教えてください🙏 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 レンズ お金 yui3na コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント