妊娠・出産 下腹部だけ痛いけど、陣痛か不安。お腹全体痛かったかも。耐えられる痛みだけど😂 下腹部の方しか痛くないけど、これ陣痛?? もっとお腹全体的痛くなってたような… もう忘れちゃった😅 全然耐えられる痛みだけど😂 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 陣痛 体 ゆうちゃん♡(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 私も今そんな感じです😅 4月21日 ゆうちゃん♡ 同じ方いて嬉しいです! 腰も痛いから陣痛なのかなぁって思いつつ、ご飯の準備してます😂笑 4月21日 初めてのママリ 全く同じで笑っちゃいました! 私も今痛いな〜でもまだ動けるな〜 って思いながらご飯作ってました😂 初産なので本陣痛になったらここからどんな痛みになるのか恐怖です😭 4月21日 ゆうちゃん♡ ほんと同じですね!笑 初産の時はこれ陣痛だ!ってわかったけど、今は微妙すぎてわからなくなってきてます😂笑 多分動けなくなるから、まだ本陣痛ではない気がするんですよね😅 4月21日 初めてのママリ 動けなくなるんですね😭 もう既に2回もフライングして助産師さんに嫌味言われてるので今度こそギリギリまで耐えてやるって思ってます😂 4月21日 ゆうちゃん♡ えーー!嫌味言われるんですか😭 初めてでわからないんだから大目に見て寄って感じですけどね😅 あまりギリギリすぎても、産まれる直前だったりすると危ないですから無理しないでくださいね😵 4月21日 初めてのママリ 前は7分間隔が3時間くらい続いてたので行ったのですが病院行って結局遠のいてしまって😅 ほんと難しいですよね… ありがとうございます!😭 お互いに頑張りましょー🙌 安産でありますように!♥︎ 4月21日 ゆうちゃん♡ 3時間も続いたのに遠のいちゃうんですね😵 そこまで頑張ったのにって感じですね😖 ほんとお互い頑張りましょう🥰 元気な赤ちゃん産みましょうね❣️ 安産でありますように❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん♡
同じ方いて嬉しいです!
腰も痛いから陣痛なのかなぁって思いつつ、ご飯の準備してます😂笑
初めてのママリ
全く同じで笑っちゃいました!
私も今痛いな〜でもまだ動けるな〜
って思いながらご飯作ってました😂
初産なので本陣痛になったらここからどんな痛みになるのか恐怖です😭
ゆうちゃん♡
ほんと同じですね!笑
初産の時はこれ陣痛だ!ってわかったけど、今は微妙すぎてわからなくなってきてます😂笑
多分動けなくなるから、まだ本陣痛ではない気がするんですよね😅
初めてのママリ
動けなくなるんですね😭
もう既に2回もフライングして助産師さんに嫌味言われてるので今度こそギリギリまで耐えてやるって思ってます😂
ゆうちゃん♡
えーー!嫌味言われるんですか😭
初めてでわからないんだから大目に見て寄って感じですけどね😅
あまりギリギリすぎても、産まれる直前だったりすると危ないですから無理しないでくださいね😵
初めてのママリ
前は7分間隔が3時間くらい続いてたので行ったのですが病院行って結局遠のいてしまって😅
ほんと難しいですよね…
ありがとうございます!😭
お互いに頑張りましょー🙌
安産でありますように!♥︎
ゆうちゃん♡
3時間も続いたのに遠のいちゃうんですね😵
そこまで頑張ったのにって感じですね😖
ほんとお互い頑張りましょう🥰
元気な赤ちゃん産みましょうね❣️
安産でありますように❤️