※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seee
ココロ・悩み

1歳半の息子が熱性けいれんで入院。付き添いなしの面会禁止で辛い。他の人の辛さに嫌な感情。きついコメントは控えてほしい。

1歳半の息子が40度以上の熱で昨日初めて熱性けいれん、数時間後に2回目のけいれんをおこしそのまま入院。
退院まで付き添いなしの一切面会禁止で本当に辛いです
今日の朝方2回目の痙攣で病院行って入院が決まり、看護師さんに入院の話を聞いてる時にも涙が止まりませんでした。
ここで、付き添いが母親だけで辛いって方の投稿やコメントを何個かみかけて何が辛いんだよと嫌な感情まで抱いてしまいます

命に関わるほど重い事じゃないしもっと大変な方が居るのは分かっています。きついコメントは控えてもらえるとありがたいです。

コメント

はるちゃん

誰の方が辛いとか、ものさしないので、はかれないですが
はじめてのママリ🔰さんは今とても心が悲鳴をあげてるんですよね😣

息子さん一人で病院に置いていかなくてはならない母の気持ち…しかも面会もできないなんて😭
考えただけで心が張り裂けそうです。
心配だし子どもに申し訳ない気持ちになりますよね😣

両親さえも面会できないのは、コロナのせいでしょうか?
心の底からコロナ憎いですね😩

病院の方を信頼して、1日も早く退院できることを願うしかないですね…