コメント
mam-
陽性が出るまでは毎月気持ち悪さや
身体の火照り、寝汗など色々出てましたが
妊娠した時はまったくなんの症状もなく
あー、駄目なのかなと思う程でした!
先生と話してたら陽性で症状が出る
のは平均して6週くらいに悪阻くらい
らしくてほぼ症状ない人が多いみたい
ですよ😊💛
もっちゃん
私は全く症状がありませんでした😅判定日後も特に無かったような😂移植した日から判定日まで長いですよね😣
お腹の卵ちゃんが着床してますように😊
-
ゆぅ
返答有難うございます。
判定日までが長すぎて、毎日夢で魘されるし、このモヤモヤに堪えることが辛いです😂- 4月21日
ママリ
横から失礼します!
ゆぅさん今10週ということは、妊娠されたのですね😍
私は今BT5なのですが、同じくまーったく症状なく、落ち込んでます😖
ホルモン補充で薬沢山飲んでるのですが、その影響も全くないくらいです💦
-
ゆぅ
何か症状がないと不安になりますよね。けど、皆んながみんな同じわけないですもんね。だからママリさんも落ち込まないようにして下さいね。
私もまだまだ不安はあるけど、もう信じることしか出来ないので、ママリさんもタマゴちゃんを信じてあげましょうね。- 6月2日
-
ママリ
メッセージ気づいてくださってありがとうございます😊
そうですよね!本当に信じることしかできないです😢
ありがとうございます!!
ちなみに、陽性判定受けてからは何かしら症状でましたか??- 6月2日
-
ゆぅ
その後は出血がちょこちょこ出ています。6週迎える頃から悪阻が始まりましたね。
前回は出血多くて、そのまま流産になってしまったから、まだまだ不安だけど、お互いいい結果になりますように😊- 6月2日
-
ママリ
そうなのですね!
陽性もらえても、無事に産まれてくるまでは本当に不安はつきものですね😢
どうか無事出産できますように🙏💕- 6月2日
ゆぅ
返答有難うございます。
そうなんですね。
私もman-さんに続いて妊娠出来るといいな。
もう神頼みで毎日拝んでます💦