妊娠・出産 今日が生理の予定日だったのですが少し出てきたかなって感じなのですが… 今日が生理の予定日だったのですが少し出てきたかなって感じなのですが何日か前にはうっすら線が出てたので濃くなるの待ちのぞんでましたが…これは科学流産なのかよくわかりませんがいつもの生理痛がなく胃がキリキリしたり胃もたれしてる感じで骨盤が痛かったりいつもの生理痛ないのに血が出ました。 まだ少しなのですがなんか違うと感じて質問なのですがこんな感じにいつもと違って妊娠してたという方いますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 予定日 流産 妊娠 よし コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント