その他の疑問 今日、近所の幼稚園でやっているリトミックに2歳の子供を連れて参加しま… 今日、近所の幼稚園でやっているリトミックに 2歳の子供を連れて参加しました。 一緒に行く約束をしていたお友達が 一昨日からお熱があり、欠席したのですが 来週からの持ち物や欠席する場合の連絡先など リトミックに参加するにあたってのお手紙が渡されたので 連絡事項などママ友にお伝えしようと思うのですが 体調が落ち着いてから連絡したほうがいいですか💦? みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り ママ友 2歳 幼稚園 熱 友達 体 リトミック ふくちゃん(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 私なら数日したら送ります🍀 4月21日 ふくちゃん ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん コメントありがとうございます! そうですよね😅 数日したら送りたいと思います! ありがとうございます😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
数日したら送りたいと思います!
ありがとうございます😊✨