めろちゃん
1歳ですが、1歳のお誕生日の時におままごとキッチンと100均とかに売ってるものですが💦おままごとセット買いましたよ!
男の子だから、とか考えたことなかったです😌
うちの子はだいぶ楽しんで遊んでます😊
気にしなくていいと思いますよ💡

退会ユーザー
ボーネルンドのキッチンセットをかいました。
うちの子は結構遊んでましたよ😊

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日最近のおままごとセットの箱には男の子の写真も載るようになったという話を聞きました✨
めろちゃん
1歳ですが、1歳のお誕生日の時におままごとキッチンと100均とかに売ってるものですが💦おままごとセット買いましたよ!
男の子だから、とか考えたことなかったです😌
うちの子はだいぶ楽しんで遊んでます😊
気にしなくていいと思いますよ💡
退会ユーザー
ボーネルンドのキッチンセットをかいました。
うちの子は結構遊んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日最近のおままごとセットの箱には男の子の写真も載るようになったという話を聞きました✨
「女の子」に関する質問
【庭プールについて】 夏に2歳になる女の子です🎀 可愛い水着がたくさんあって迷いますが、ふと最近は日差しも強いしラッシュガードとかの方がいいのかな?と思いました。 家の庭でプールをする方、どのような水着を着せ…
ずっとだけど、最近息子が可愛くてヤバいです。 出産間近になり入院中の数日でも 離れると思うと寂しくて仕方ない😭😭 ママパパっ子で抱っこしてーと求めてきたり 意思疎通も割かしできるようになってきて そんな中4月頭に…
体が重くてずり這いしないってことありますか??? 体重9,.2kg女の子です。 7ヶ月後半、間もなく8ヶ月でずり這いしません。 手は伸びるし、超気になるおもちゃみつけたときだけ頑張って進むんですが、ちょい好きなおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント