子育て・グッズ 昨日BCGと四種混合のワクチンをしました。さっきからちょっと体温熱いな… こんにちは! 昨日BCGと四種混合のワクチンをしました。 さっきからちょっと体温熱いなーって思って熱を測ったら37.4でした。 ほっぺたに湿疹がでてるのですが、よくでてるので突発性発疹なのか、ワクチンでの反応で熱がでているのか、離乳食のアレルギーなのかわからないのですが、 まだ様子見てたほうがいいのでしょうか(*_*) 初めての微熱でどうしたらいいかわかりません… でも元気にばたばたしてます。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 離乳食 熱 体温 四種混合 こっちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント