ごぼう茶を飲み始めたら左のおっぱいが急に張りがなくなり心配です。
ごぼう茶飲んでおっぱいの張りが無くなったって方いますか?
ごぼう茶を飲み始めたんですが、
昨日から急に左のおっぱいが全く張らなくなって心配です😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
無くなりました💦
絞れば出る程度でした💦
ごぼう茶飲んでおっぱいの張りが無くなったって方いますか?
ごぼう茶を飲み始めたんですが、
昨日から急に左のおっぱいが全く張らなくなって心配です😭
退会ユーザー
無くなりました💦
絞れば出る程度でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
皆さんに質問なのですが、胎動に関して教えてください😭 昨日結構ポコポコあったような気がしてたのですが、今日は少し少ない気がして。ないわけではないけどです…😿寝てると少しポコポコってありますが、昨日気づいてたの…
妊娠中風邪ひいた方いますか? エアコンの当たりすぎか、熱は無いのですが鼻水と喉が痒いです。こういう時どうしたらいいのでしょうか? 病院に行った方がいいのかと、胎児に影響は無いのか不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりごぼう茶のせいですかね?😨
退会ユーザー
その時祖母から「ごぼう茶飲むとおっぱいでなくなるよ」とは言われてたので私はごぼう茶のせいだと思ってます笑笑
飲まなくなってから出るようになりました!!
はじめてのママリ🔰
みんな、ごぼう茶飲むと母乳量が増えるとか言ってるのに何故なんでしょうね?😨私も今日から飲むのやめようと思います💦
退会ユーザー
体質なんですかね??
はじめてのママリ🔰
ですかねー🤔?詰まりは確かに無くなってる気がするんですが…
とりあえずたんぽぽ茶に変えてみます😂