ごぼう茶を飲み始めたら左のおっぱいが急に張りがなくなり心配です。
ごぼう茶飲んでおっぱいの張りが無くなったって方いますか?
ごぼう茶を飲み始めたんですが、
昨日から急に左のおっぱいが全く張らなくなって心配です😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
無くなりました💦
絞れば出る程度でした💦
ごぼう茶飲んでおっぱいの張りが無くなったって方いますか?
ごぼう茶を飲み始めたんですが、
昨日から急に左のおっぱいが全く張らなくなって心配です😭
退会ユーザー
無くなりました💦
絞れば出る程度でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日の朝9時から妊婦健診です。 最近夜寝られずこの時間になってしまいました。 もうこのまま寝ないで行くことになりそうです。 お腹空いたのですが何か食べても良いと思いますか🥹 いつも朝健診あるときは何も食べない…
今日朝8時に入院なのにハイになって寝れません🤣🤣 あと3時間後に起きないといけません……寝て体力つけないと行けないのはわかってるんですけどほんとに寝れません助けてください(笑)
大家族の10人、12人産んだりしてる人すごくないですか!? その反面人間ってそんなに産めるんだとも感心なのと なんか1人産むのに怖い怖いって言ってるけど お産は自然なことだしそんな怖いものではないのかも。とも思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりごぼう茶のせいですかね?😨
退会ユーザー
その時祖母から「ごぼう茶飲むとおっぱいでなくなるよ」とは言われてたので私はごぼう茶のせいだと思ってます笑笑
飲まなくなってから出るようになりました!!
はじめてのママリ🔰
みんな、ごぼう茶飲むと母乳量が増えるとか言ってるのに何故なんでしょうね?😨私も今日から飲むのやめようと思います💦
退会ユーザー
体質なんですかね??
はじめてのママリ🔰
ですかねー🤔?詰まりは確かに無くなってる気がするんですが…
とりあえずたんぽぽ茶に変えてみます😂