妊娠・出産 つわりで点滴をしました。帰宅後は全然変わらないやん、と思ったのです… つわりで点滴をしました。 帰宅後は全然変わらないやん、と思ったのですが 今日の朝からはご飯も食べれる!体調も良い! そんなもんですか?🤔 最終更新:2021年4月21日 お気に入り つわり 体 ご飯 さおりん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント しりママ 私も点滴中に助産師さんに、どう?良くなってきたでしょ?と言われましたがその時は逆に吐きそうなくらい気持ち悪く💦 翌日に少し良くなりましたがその後また悪くなりました😓 点滴に行くほどではなかったですが! 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント