子育て・グッズ 幼稚園でコロナが出ました😭濃厚接触者はみなさん陰性だったみたいです。… 幼稚園でコロナが出ました😭 濃厚接触者はみなさん陰性だったみたいです。 何日ぐらい休ませますか?🤔 私は仕事してないので、家にいてます☺️ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 幼稚園 陰性 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント りらっくま 私は放課後ででましたが 10日ぐらい休ませました! 4月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 しっかり休ませたのですね✨ 心配ですもんね💦 月曜日に園から連絡があって 今週いっぱいは休ませようかと思っています😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
しっかり休ませたのですね✨
心配ですもんね💦
月曜日に園から連絡があって
今週いっぱいは休ませようかと思っています😅