よぴ🔰
泣いてる子いっぱいいました😂何回か立ち上がった子もいました!先生たちもプロなので椅子に座らせたり泣いている子を慰めたりしてましたよ〜!いっぱい居るので特に気になったりはしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園にもよると思いますが、泣いたり逃げ出したりする子もいると思います☺️
よぴ🔰
泣いてる子いっぱいいました😂何回か立ち上がった子もいました!先生たちもプロなので椅子に座らせたり泣いている子を慰めたりしてましたよ〜!いっぱい居るので特に気になったりはしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園にもよると思いますが、泣いたり逃げ出したりする子もいると思います☺️
「幼稚園」に関する質問
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント