※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

32週からの前駆陣痛は普通ですか?昨夜、下腹と腰に痛みがありましたが、強くならず時間とともに収まりました。前駆陣痛でしょうか?切迫などの指摘はないですが、この時期の前駆陣痛は危険でしょうか?

明日から32wなんですが、この時期から前駆陣痛があるのは普通ですか?

昨日の夜、寝る時に下腹が生理痛のような痛みと腰が割れそうなくらいの痛みに4時間ほど襲われました。

2,30秒くらい痛くて落ち着いてまた4,5分後に痛くなるというのを繰り返してました。

痛みは強くなることもなく一緒で時間とともにおさまっていきました。

今はほぼ何も無いのですがこれは前駆陣痛でしょうか?

切迫など言われた事ないのですが、今くらいから前駆陣痛があると危険でしょうか?

コメント

RRi

初産婦さんならちょっと早いかな
って感じだと思います😌
張りが多いと切迫の恐れがあるので
もし張りが多いなって思ったら
病院に相談してみてください☺︎

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます。
    やっぱりちょっと早いですよね💦
    張りがよく分からなくて、胃のあたりがくぅーと押される感じで固くなる事はよくあるのですが、これって張りなんでしょうか😣?

• 4月21日