コメント
まひママ
運転できます‼︎
ただ、咄嗟の判断が出来なくなったり、ハンドルがお腹に当たったり…運転しづらくはなります!
退会ユーザー
2人とも予定日超過だったので、40週目の検診も車で片道1時間かけて通っていました。
-
はじめてのママリ🔰
片道1時間ですか!???😱💦
みーちゃんママさん凄いです~😫✨
質問いいですか?😣
助成券が足りない分は手出しして後から申請して戻ってくる制度なんでしょうか?💦- 4月21日
-
退会ユーザー
私は足りましたよ😊
もし足りなくなったら、問い合わせてみたらどうですか?住んでいる自治体によっても違うと思いますよ😊- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
もし足りなくなったら、問い合わせてみます😊- 4月21日
はじめてのママリ🔰
お腹大きくはなりますが、臨月でも運転してましたよ~🌸できないってことはないです。安全面考えて自己判断ですが😅
私は初産は41wで出産でした😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
教えて頂き、どうもありがとうございました✨
質問いいですか?😥
助成券が足りない分は手出しですよね?
後から申請して戻って来たりとかあるのでしょうか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは戻ってこなかったです🤣
年間の医療費によっては、医療費控除の申請で多少戻りがあるかもですが、そこまでではないので残念~でした😂- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
てっきり足りない分も何かしらあるのかと勝手に思ってました💦💦
追加の質問にも答えて頂いて、どうもありがとうございました🙇♀️- 4月21日
むーみん
私は1人目のとき陣痛が来た日の夕方まで車運転してました😊
因みに41週で出産しました。
貧血とかマイナートラブルさえなければ運転自体は問題ないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
質問いいですか?😣
助成券が足りない分は手出しですよね?
後から手出しの分は申請して戻って来たりとかあるのでしょうか?- 4月21日
-
むーみん
市町村によって違うかもしれませんが、私は戻ってきませんでした💦
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
追加の質問にも答えて頂いて、どうもありがとうございました🙇♀️- 4月21日
ママリ
私は2人とも予定日過ぎてましたが、何があるか分からないから38週くらいからは必ず旦那と出かけて、運転は旦那にしてもらってました😊
お腹苦しいし、腰は痛いし、座ってるだけでも辛かったです😫
運転できなくもないけど、破水したり、急に陣痛くるかもしれないので、予定日近くなったら可能なら旦那さんや親と出かけるのが安心だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね😣
臨月になると座ってるだけでも辛いのですね💦💦
安心のためにも予定日近くになったら運転は控えた方が良さそうですね😥
ありがとうございました✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ハンドルがお腹に当たるくらい大きくなるんですね😳