RIMA
赤ちゃんあるあるですよ!
まだ飲みたい量と、飲める量が違うから仕方ないです😅
3ヶ月過ぎた頃からなくなってきますよ!

退会ユーザー
あるあるです!
息子もしょっちゅうマーライオンみたいに嘔吐してました🤮
赤ちゃんは胃の形状的に戻しやすいので、飲んだ後はタオルを挟む等して少し上体を起こしておくといいですよ!
ゲップも毎回必ず出る訳じゃないですし、ゲップしても吐く時は吐きます。
顔色悪いとか意識が悪いとかなければ様子見で大丈夫です😌
RIMA
赤ちゃんあるあるですよ!
まだ飲みたい量と、飲める量が違うから仕方ないです😅
3ヶ月過ぎた頃からなくなってきますよ!
退会ユーザー
あるあるです!
息子もしょっちゅうマーライオンみたいに嘔吐してました🤮
赤ちゃんは胃の形状的に戻しやすいので、飲んだ後はタオルを挟む等して少し上体を起こしておくといいですよ!
ゲップも毎回必ず出る訳じゃないですし、ゲップしても吐く時は吐きます。
顔色悪いとか意識が悪いとかなければ様子見で大丈夫です😌
「赤ちゃん」に関する質問
多分病気なのですが、 子供や赤ちゃんに関するもので潔癖になってしまいます。 例えば洗濯に対しても 今新しい洗濯機で気に入ってるのですが 普通服が汚れたり汚いものを触っちゃったなどすぐに洗えばすみますよね😭私の…
保健師さんの言い方が不快でしたが、考えすぎでしょうか💦 2歳の娘がいます 先日自治体の保健師さんに相談に行った際、30代くらいの保健師の方から「ほっぺが落ちちゃいそうね😊」と(かわいいねのニュアンスで)言われて…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント