妊娠・出産 人気の個人病院に通院中に切迫早産で入院となった方、その病院での入院… 人気の個人病院に通院中に切迫早産で入院となった方、その病院での入院になりましたか?🤔 6週前半で予約埋まってしまうような医院で個室も10室しかないのですが、ベッドコントロールなどどうしているのかなと疑問に思いました。 私自身はあと5ミリ短くなったら入院と言われてます😅 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 病院 妊娠6週目 切迫早産 ベッド たま コメント あーか その病院で入院しましたが、部屋が選べない(基本的には大部屋)になってました💡 4月21日 たま あ、大部屋もあったのですね🤔私が知らないだけで大部屋があるのかも💡 個室を長らく占領しちゃうなとか思ってました🤣 今度チラーっと聞いてみます!ありがとうございました✨✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
あ、大部屋もあったのですね🤔私が知らないだけで大部屋があるのかも💡
個室を長らく占領しちゃうなとか思ってました🤣
今度チラーっと聞いてみます!ありがとうございました✨✨