コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいおみみ💕
なんですかねーー🤔じゅくじゅくしてたりがなければ私なら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
かわいいおみみ💕
なんですかねーー🤔じゅくじゅくしてたりがなければ私なら様子見ます!
「睡眠」に関する質問
外食や旅行に対して楽しみよりも億劫な気持ちが強いです。 それで夫とよく意見が割れます。 子供は1歳7ヶ月です。 平日は時短勤務、寝かしつけに時間がかかり自分も睡眠不足、家事もその日の事で手一杯みたいな日々な…
細切れ睡眠なのでお昼寝出来る時は 横になってるんですが ソファーで寝てるっていうのもあるのか お昼寝ぐっすり寝れた事ないです😂 明るいからから、布団じゃないからか😅 でも寝てるか寝てないか分からない感じでも かな…
39週2日目です。今朝おしるしがありました。病院に電話すると、様子見ということで今の間におうちでゆっくり過ごし、睡眠をとること、食事をとるようにゆわれました。 ネットを調べるとおしるしがでてから、当日〜3日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいぶー
ありがとうございます👼❤️
蚊に刺されたみたいな腫れ方なので様子みて悪化したら耳鼻科?に行ってみます👶✨