子育て・グッズ 耳の付け根上が赤く腫れてる様に見えるんですが、これって外耳炎?ですか… 耳の付け根上が赤く腫れてる様に見えるんですが、これって外耳炎?ですかね? 痛がる様子もなく、熱もなく食欲ありますし睡眠もしっかりとれてます。 様子みて大丈夫ですかね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 夫 熱 睡眠 外耳炎 ゆいぶー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいおみみ💕 なんですかねーー🤔じゅくじゅくしてたりがなければ私なら様子見ます! 4月21日 ゆいぶー ありがとうございます👼❤️ 蚊に刺されたみたいな腫れ方なので様子みて悪化したら耳鼻科?に行ってみます👶✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぶー
ありがとうございます👼❤️
蚊に刺されたみたいな腫れ方なので様子みて悪化したら耳鼻科?に行ってみます👶✨