コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいおみみ💕
なんですかねーー🤔じゅくじゅくしてたりがなければ私なら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
かわいいおみみ💕
なんですかねーー🤔じゅくじゅくしてたりがなければ私なら様子見ます!
「睡眠」に関する質問
小1でもまだ朝目が覚めたら親を起こしに来ますか?😮💨 平日はなかなかサッと起きないのに、休日は平日より早く起きて、色々と理由つけて起こされます。 お腹空いたとか、お腹痛いとかならわかるけど、 ホントしょーもな…
昨日の夜、急に熱はないのに 寒気、全身の震え、呼吸がまともにできない 震えが止まらず勝手に体が動いて苦しかったです。 自分の体温も低くて足冷たかったり‥ 仕事でのストレスは凄くて 少し睡眠不足でした。 でも震えが…
お出かけの帰り17時頃20分ほど車で寝てしまい、今寝たくないとギャン泣きです。いつもなら無視して部屋を暗くしますが、こういうイレギュラーな睡眠があった場合はどう対応してますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいぶー
ありがとうございます👼❤️
蚊に刺されたみたいな腫れ方なので様子みて悪化したら耳鼻科?に行ってみます👶✨