妊娠・出産 今日で6週です。先程、下腹部がズキズキズキと10秒ほど痛み立てませんで… 今日で6週です。 先程、下腹部がズキズキズキと10秒ほど痛み立てませんでした 出血もなくその後は何もないのですが、病院をじゅしんしたほうがいいでしょうか? 受診予定は1週間後です 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 病院 妊娠6週目 うい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント しほちむ 特に出血がないなら安静にしてて大丈夫かなと思いますが心配でしょうから産院に電話して指示を仰いで貰ってはいかがですか?☺️ 私は6wの時出血がありましたが無事育ってます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント