みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
出産前でも胎動は痛かったです( ´д`ll)
ma-rumama♡
私も胎動が少なくなってきたら出産だと思い込んでいましたよ!だけど、36週の時まだまだ胎動は激しい時、横になっていたら突然破水し、そのまま出産でした(o´∀`o)今思えばお腹も痛かったように思います!検診では予定日過ぎそうだね~なんて、言われていたので、本当に( °-° )ビックリでした!
退会ユーザー
お腹にいた頃から胎動すごくて元気で、高位破水で入院して本格的な陣痛が始まるまでポコポコ動いてましたよ꒰*´∀`*꒱
陣痛始まったら痛すぎて胎動どころじゃなくなりましたけど(笑)
おかげで産まれてからもすごい手足よく動かす元気な子です♡
nyaatan
出産前になると胎動減るって
私も聞いてたのですが…
陣痛始まってからも
胎動ありましたよ( ^ω^ )
それに私の場合は
分娩台に乗って産まれてくる
寸前まで胎動ありました😳
ポンデ
出産前になると胎動が減るというのは嘘だと助産婦さんが母親学級で話していましたよ。胎動感じなかったら連絡してとのことで。
私も実際産む2日前くらいから胎動ハンパなかったです(;_;)促進剤打ったのですが、夕方になると薬はもう投与しないとのことで、夜眠たいのに胎動が酷すぎて眠れませんでした。今まで感じたことのない力強さでした。
はるまむ
臨月に入って何日めかに、急に激しい痛みに襲われました!!!
もう冷や汗かくし、喋れないし、動けないくらい痛くて…
急いで病院に行ったけど 何事もなく帰されました(;д;)
産まれたのは予定日の4日前。
たぶん前駆陣痛だったんだと思います!
胎動はずっとありましたよ★
むしろ胎動がなくなるほうが心配みたいです
puchi
今日出産しましたー。破水からの出産でしたが、破水と同時に陣痛。破水の2時間前ぐらいまでボコボコ動いてましたよ!お腹の形が変わるぐらい、なんだったらいつもより激しく。39w5dでの出産でしたー。
コメント