妊娠・出産 本日31週の妊婦検診でやっと性別が分かりました今までずっとお股を閉じ… 本日31週の妊婦検診でやっと性別が分かりました 今までずっとお股を閉じてる体制から変わらず もしかしたら足が悪いのかもという話でした🥹 胎動は足がある位置と言われた場所もしっかりあり、恥ずかしがり屋でずっとお股を閉じてただけかも?とも思ったのですがよくある話でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 性別 妊婦検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓( 28 ) うちの次男もわかったの遅かったです!位置が悪いと言われてましたよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント