姉妹のMAMA
家の中では、おままごと、お医者さんごっこ、大好きです‼️笑
1番好きなのはテレビでYouTube見ることかも😓
外では、公園のブランコ、三輪車、石拾ったり花を摘んだりしてます🥰
はじめてのママリ
家では絵本、おままごと、パズル、マグフォーマー、LEGO、積み木、シール貼り、お絵描き、買い物ごっこなどを毎日楽しそうにしてます!
公園ではブランコ、滑り台、石拾いをよくしてます😄
姉妹のMAMA
家の中では、おままごと、お医者さんごっこ、大好きです‼️笑
1番好きなのはテレビでYouTube見ることかも😓
外では、公園のブランコ、三輪車、石拾ったり花を摘んだりしてます🥰
はじめてのママリ
家では絵本、おままごと、パズル、マグフォーマー、LEGO、積み木、シール貼り、お絵描き、買い物ごっこなどを毎日楽しそうにしてます!
公園ではブランコ、滑り台、石拾いをよくしてます😄
「遊び」に関する質問
2歳4ヶ月、保育園ではだいたい2時間前後お昼寝するのに、週末お出かけしたときは車やベビーカーで30分くらいしか寝ないことが多いです💦でも家でお昼寝したら2〜3時間寝ます。 家だと退屈そうで遊びに連れていってあげたい…
モラハラと子供に対する精神的虐待について 旦那のモラハラがひどすぎて離婚を決意しました! そこで動きを教えてください。 ○慰謝料は証拠があっても取りにくい、金額も少ないことから諦めようかと思っています。(弁護…
スノー手袋についてなんですが 雪遊び用のツルッとした素材の手袋を買いました 3.4歳用を買ったけど 娘の手が小さいのがブカブカでした😨 それより小さいサイズってないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント