子育て・グッズ 最近娘が遊びで水を口から出すんです💦水なのでまだいいですが、床や服な… 最近娘が遊びで水を口から出すんです💦 水なのでまだいいですが、床や服など毎回拭かなきゃで... こーいった事をする時期なんですかね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 遊び 服 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママん うちの子もします💧気づいたら上下服びしょ濡れ…床もびしょ濡れ…嫌になります。笑 4月21日 はじめてのママリ 本当嫌になっちゃいますよね😭 何を言っても聞かないので諦めるしかないのかなって思ってしまいます💦 4月21日 退会ユーザー うちもですー!!😭 イライラしてしまいます笑 マグが空になるまでするし…😔 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当嫌になっちゃいますよね😭
何を言っても聞かないので諦めるしかないのかなって思ってしまいます💦