コメント

ママリ
昨年妊娠中なりました。頭痛がひどかったので頭痛薬飲みながら家で耐えてました💦辛いですよね。

はじめてのママリ🔰
私も副鼻腔炎真っ最中です。
頭も痛いし、たんも凄いし出かけられないし困ってます。咳も出てきて、コロナの検査してこようか悩んでます🥺
-
ままり
いまなられてるんですね😢
わたしも頭痛と歯痛がひどくて、、
痰もすごくて嫌な感じですよね😭
わたしも今朝から咳がちょっとあって😥コロナの検査されるんですか!?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
咳してると病院どこも入れないのかなーと🤔しなくても大丈夫ですかね?😔
- 4月21日
-
ままり
副鼻腔炎になる前に今月はいってから風邪もひき、咳ありましたが、とくにコロナの検査せず、耳鼻科、内科、行けましたよ💡
- 4月22日

ママリ
私も31週頃副鼻腔炎なっていました。
頭や顔が痛くてつらかったので、耳鼻科に行って薬をもらってのんでました💦
-
ままり
コメントありがとうございます🥺
症状おんなじ感じです😢
どのくらいで治られましたか??
鼻洗いとかされました!?- 4月21日
-
ママリ
つらいですよね(>.<)
鼻うがいとかはしなかったです💦
耳鼻科の薬を計10日処方されて、飲み終えたらやっと落ち着いてきました!- 4月21日
-
ままり
つらいです、、😢
10日ほどで落ち着いてきたんですね!
じゃあまだ道のりは長そうですね😭
週明けから仕事始まるので、はやく治したいです😭- 4月22日

モカ
私も今そうです😭仲間がいた😭💓
歯痛、頭痛、顔痛でしんどすぎます。ちなみに1人目もなりました💦今日薬を貰ってきたので、早く治らないかな。。すぐには治らないですよね😭
-
ままり
わぁ〜仲間😭♡
しんどいですよね、、
一人目のお子さんのときはどのくらいで治りました!?
特に歯痛がつらすぎます😭
鼻洗浄とかされていますか??- 4月22日
-
モカ
妊娠中だから強いお薬だめだからつらいですよね😓
忘れちゃいましたが、薬飲んでからは1週間掛からなかったかと思います!
本当痛みつらいですよね😭まだ私はなりかけで前回よりはマシですが寝れません。
鼻洗浄はしてません🙃やられてますか?
ちなみに家にいるとしんどすぎるので気晴らしにちょっと出掛けたり散歩してます🙋♀️- 4月23日
-
ままり
1週間ほどで治ったのですね!
たしかに、きのうあたりからだいぶ楽になってきた気がします😭
鼻洗浄、耳鼻科で勧められたのでしています😂
機械を買ってお家でやるか、耳鼻科に毎日きてやったほうがはやく治ると言われて、毎日耳鼻科行くのは嫌だったので、購入しました...😭
でも鼻かんでもつまってる鼻が洗浄すると、すごくすっきりします!👃
モカさんは具合どうですか??
ずっとお家にいるとしんどいですよね...😩もう産休中ですか??
わたしもきょう近所おさんぽしてきました!😊🌸- 4月24日
-
モカ
下にお返事しちゃいました😭
- 4月27日

モカ
機械高そうですね😱でもすごく取れそう✨もうこれで今後いつなっても安心ですね😁😂少し楽になられたなら良かったです🥺
私は3回病院に行って笑、麻酔して鼻広げて顔に溜まった膿?鼻水を取ってもらったり、思い切り鼻かんで出したりしてます。昨日はつらかったですが、今日は結構いい感じです☺️今週いっぱいで治らないかな…と期待してます。
産休中です!ままりさんはもうすぐ復帰ですよね😭早く治るといいですね😭
ままり
やっぱりそうですよね😭
薬切れたときの頭痛と歯痛がつらすぎます、、、