※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ファッション・コスメ

この間服を見に行って自分が着たい服がないことにびっくりしました…元々…

この間服を見に行って自分が着たい服がないことにびっくりしました…
元々そんなに服に興味がある訳では無いものの、こういう服好きだなーっていうのはありました…
でも、この間はどの服を見てもイマイチ可愛いも何もなく…(前までは好きだったデザインも、ああ、こういう服なんだなやって感じで^^;)
流行りものを着たいっていうよりは、好きなデザインを着たいって感じで…

これは産後服の趣味が変わったのか、それともずっと適当な服を着てたからわからなくなってるのか…

皆さんは服を選ぶ時なにか参考にしてますか?
オシャレなママに憧れます^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の流行りとかの服は
系統が違いすぎて興味ないです😅

• :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

そうなんです‼
    好みの色じゃないな、好みの形じゃないなと思うんですが、いざ服が欲しくて見に行っても、流行りのじゃなくても、どれがいいかわからなくなってて^^;
    これ系好きだったけど…あれー?ってなります^^;

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い子が着てますが
    どこがかわいいの?って思います(笑)

少しダボッとしたのが流行ってる
    みたいでそれは助かりますね(笑)

• 4月21日

若い子の感性わかんないですよね^^;
    ダボッとしたの流行ってるのはたしかに助かります(笑)

• 4月21日
ママり

めっちゃわかります😭!
結婚前は本当に好きな服、これは違う!みたいなハッキリしてたのに、今は無難な柄とか色とか(笑)
なんでもいいー誰か選んでーという気分です(笑)

個人的にマレフィセントが大好きなので真っ黒が好きなんですが、暗くなるので、明るい色(白やパステル)を選ぶようにしてて、あと胸小さいのでVネックとかは選びません!ふんわりした素材の胸が目立たない服とかにしてます(笑)!

わかってもらえて嬉しいです‼
    私もこれが好き‼って言うのはっきりしてたんですけど、今はほぼユニクロでゆったりしたシャツにジーパンばっかりで^^;

もうお金渡すから私に似合いそうなの買ってきてーって感じになってます^^;

• 4月21日
ママリン

テレビや街で他の人が着てるの見てて可愛いと思った雰囲気の服とか参考にするぐらいです。後は自分の好みです。体型にあってスタイル良く見える服。色は派手じゃないけど凝ったデザインのものとか。
最近の流行りはだぼっとしたものとくすみカラーばかりで全然ときめかないです😅私着たら野暮ったくなるし、若くないのに余計に老けて見える。もっと綺麗な色すっきりした形のを着たいです。そろそろ流行りも変わりそうな気がしてます。

ありがとうございます!テレビや他の人の着てるものを参考にですね!
    好みの服にもイマイチときめかなくて^^;
    とりあえず着れる服‼って感じでイマイチ似合ってるんだか^^;

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

自分の好きなブランドしか着てません🤣

ありがとうございます‼
    なるほど‼好きなブランド特にないですが、これを機に探してみるのもありですよね!

• 4月21日