コメント
naco🍒
もしもそれがおしるしで子宮口の開きなどあれば入院もあり得るかもしれません!
正期産に入っているので、痛みや張りがなければ入院にならないかもですが....!!!
私は34週でおしるしが出て、子宮頸管が14mmになってしまっていたので即入院となりました😭💦
必死にお腹の張りを点滴で止めているところです😭💦
naco🍒
もしもそれがおしるしで子宮口の開きなどあれば入院もあり得るかもしれません!
正期産に入っているので、痛みや張りがなければ入院にならないかもですが....!!!
私は34週でおしるしが出て、子宮頸管が14mmになってしまっていたので即入院となりました😭💦
必死にお腹の張りを点滴で止めているところです😭💦
「予定帝王切開」に関する質問
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎさ
心構えが出来てないです…
一応入院バッグ持って行きます…
お互い頑張りましょうね!
naco🍒
そうですよね😭💓
ドキドキしますよね😭
私も今は産まれそうな我が子をお腹の中でなんとか育てたいと必死で出産に向けての心構えなんてぜんぜん出来てないです😭💦
でも大丈夫。その時がきたらなんとかなるし、やるしかないし...
何より赤ちゃんが頑張っている時間です😊💓
陣痛は赤ちゃんの方がよっぽど苦しいし、だからこそその陣痛に耐えられるぞ!生きてママのところに行けるぞ!って時を見計らって赤ちゃん自身が陣痛を起こしているんだとか...😊💓
辛いのはママだけではありません!二人三脚です🥺🙌🏻✨
応援してますね!頑張ってください!!
なぎさ
めちゃめちゃ元気出て来ました‼️
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんも頑張ってるんですもんね‼️
よーし!私もやるしかない‼️
なこさんもあと数週間、無理せず過ごして下さいね😊
naco🍒
ほんとですか!🥺❤️
よかった...🥺✨✨
頑張ってください☺️💓
私も!正期産までなんとかお腹の中にいてくれたらと思いますが...
まずは36週を目標に頑張ります!🥺
ありがとうございます!🤗