コメント

nacoco🍑
もしもそれがおしるしで子宮口の開きなどあれば入院もあり得るかもしれません!
正期産に入っているので、痛みや張りがなければ入院にならないかもですが....!!!
私は34週でおしるしが出て、子宮頸管が14mmになってしまっていたので即入院となりました😭💦
必死にお腹の張りを点滴で止めているところです😭💦
nacoco🍑
もしもそれがおしるしで子宮口の開きなどあれば入院もあり得るかもしれません!
正期産に入っているので、痛みや張りがなければ入院にならないかもですが....!!!
私は34週でおしるしが出て、子宮頸管が14mmになってしまっていたので即入院となりました😭💦
必死にお腹の張りを点滴で止めているところです😭💦
「お腹の張り」に関する質問
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
24週、お腹の張りが頻回な気がして受診してきました😰 モニターでもやはり張ってました😣💦 頸管長はしっかり長さはあるとのことでしたが、張り止め時ズファジランを1日4回服用することになりました。 毎日6時12時18時23…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎさ
心構えが出来てないです…
一応入院バッグ持って行きます…
お互い頑張りましょうね!
nacoco🍑
そうですよね😭💓
ドキドキしますよね😭
私も今は産まれそうな我が子をお腹の中でなんとか育てたいと必死で出産に向けての心構えなんてぜんぜん出来てないです😭💦
でも大丈夫。その時がきたらなんとかなるし、やるしかないし...
何より赤ちゃんが頑張っている時間です😊💓
陣痛は赤ちゃんの方がよっぽど苦しいし、だからこそその陣痛に耐えられるぞ!生きてママのところに行けるぞ!って時を見計らって赤ちゃん自身が陣痛を起こしているんだとか...😊💓
辛いのはママだけではありません!二人三脚です🥺🙌🏻✨
応援してますね!頑張ってください!!
なぎさ
めちゃめちゃ元気出て来ました‼️
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんも頑張ってるんですもんね‼️
よーし!私もやるしかない‼️
なこさんもあと数週間、無理せず過ごして下さいね😊
nacoco🍑
ほんとですか!🥺❤️
よかった...🥺✨✨
頑張ってください☺️💓
私も!正期産までなんとかお腹の中にいてくれたらと思いますが...
まずは36週を目標に頑張ります!🥺
ありがとうございます!🤗