コメント

はじめてのママリ🔰
私も昔から貧血や血圧も同じくらいですが、どちらの可能性もあると思います😭
あとは妊娠中ということで更に疲れやすくなってきているのかなとも思います😭
私も妊娠中鉄剤を飲んではいましたが、ずっと立ちくらみはしていました💦

はじめてのママリ🔰
数値的には確実に低血圧だと思います💦若い頃そのくらいで病名の診断ももらってますが症状も同じでした。
妊娠中で季節的にも辛いと思いますし、無理しないでくださいね😭💦コンビニとかによくある雪印の鉄分の飲むヨーグルト?を朝は飲んでました✨️
-
はじめてのママリ🔰
低血圧になりますよね😭
雪印の飲むヨーグルト飲んでみます!
ありがとうございます🥺✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
数値はよくわからないのですが💦
持病の薬の影響で貧血になりやすいので、鉄剤飲んでいます!
最近疲れやすいなーと思ったときに飲むようにしているのですが、飲み始めて3日くらいで体調良くなります!
はじめてのママリ🔰
ちなみに血圧は低いほうだと思います!私も毎回病院で計り直されたり「いつもこんな低い?」って聞かれたりするので😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
2ヶ月前くらいの検診時は上100くらいはあったんですが検診行くたびに血圧下がってて😭
70台初めて見て、やっぱり低い方ですよね、地味にしんどいのきついですね😫