コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら日割りで見ずに、成長曲線内にいて少しずつ増えていれば大丈夫だそうです!(助産師さんが言ってました)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら日割りで見ずに、成長曲線内にいて少しずつ増えていれば大丈夫だそうです!(助産師さんが言ってました)
「授乳回数」に関する質問
1歳半検診が今度あります まだ授乳中なのですが何か言われそうで怖いです 子供がまだまだ授乳欲しがってて私もまだ出るのであげてます!って強気で行きたいと思ってますが 実際は何か言われたら落ち込みそうなメンタルで…
ちょっと長くなってしまいますが、、、おっぱいのしこりや痛み等について同じ経験がある方いたら教えてください! 10日ほど前に胸がすごく張り、関節痛もあり、その翌日発熱しました。 2日ほど熱があり、39°C近くまで上…
生後2ヶ月半の息子を母乳寄りの混合で育ててます。 見る気は1日2回220ミリを、11時、18時にあげてそれ以外は母乳で、1日15回以上授乳してます。息子の体重は日割り20グラムの増加。 日中息子が寝ないこともあり授乳の間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね…!
かなりちょっとずつだったので心配になってしまってました😮