妊活 13日に排卵検査薬が1番濃くなったんですが、排卵日はいつ頃だったんでし… 13日に排卵検査薬が1番濃くなったんですが、 排卵日はいつ頃だったんでしょうか? 無排卵のグラフにみえますか?? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ 13から14の間ですかね? 無排卵には見えません😀 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´•ω•̥`) 排卵検査薬、強陽性にならなくて陽性止まりだったのでどーかなーって心配で。 一応体温はあがってきてる?ので質問してみました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´•ω•̥`)
排卵検査薬、強陽性にならなくて陽性止まりだったのでどーかなーって心配で。
一応体温はあがってきてる?ので質問してみました!