ココロ・悩み 2週間前に断乳したが、夜中に頻繁に起きる。風邪で睡眠不足が続き、娘ともども疲れている。いつになったらよく眠れるのか、イライラしてしまう。 断乳して2週間、おっぱいは欲しがらなく なったけど夜中は相変わらず頻繁に起きる😇 一昨日から風邪引いていて 喉も痛いし咳も出て微熱あって 睡眠不足はかなりしんどい😇 今日なんか最低でも30分、最高1時間置きに 泣いて起きて携帯見る度に時間経ってない😇 朝は6時に起床。。 娘も私も目がパンパン(笑) いつになったらぐっすり寝てくれるの😭 どうしてもイライラしてしまう😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 断乳 熱 パン おっぱい 睡眠 みー(4歳11ヶ月) コメント ママリ うちは断乳後1ヶ月が1番起きてました😂 寂しかったのかな? その後、隣にくっついていれば寝てくれるようになりました。早く寝てほしいですよね😂 4月21日 みー 添い寝で寝てくれるなんて いいですね🥺 最近1人でゴロゴロするけど 全く寝てくれなくて 抱っこしても仰け反って 降ろしてってするから 降ろすけど秒で泣くので 参ってます。笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
添い寝で寝てくれるなんて
いいですね🥺
最近1人でゴロゴロするけど
全く寝てくれなくて
抱っこしても仰け反って
降ろしてってするから
降ろすけど秒で泣くので
参ってます。笑