※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニイナ
ココロ・悩み

支援センターの支援員の対応について今実家に帰ってきてるので、実家近…

支援センターの支援員の対応について
今実家に帰ってきてるので、実家近くの支援センターが区外の人でも使えると聞いたので行きました。
最初の利用登録で住所を書いて渡した支援員のおばさまが住所をみてから私たち親子に塩対応に感じました。
他の区内の利用者には話しかけたり遊んだりしてるのに、娘には話しかけず、娘が近寄って行っても対応せず。
滑り台誰もいないのに友達来たら譲ってねーって言ってきたり。
滑り台のてっぺんに乗るのが好きで娘に好きなんだねーって話してたらお山の大将だねーと言ってきたり。
帰ってきてからイライラモヤモヤです。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね、他所者を除け者にするような人…普段からいろんな面で差別するような人なのかもですね。
私なら匿名で役所か支援センターに直接メールとかで苦情入れます💦

• ニイナ

ニイナ

やっぱりそんな感じの人なんですかね💦
    ずっとここに住んでたのに何だかなぁって気持ちになりました😭
    メールで苦情、気持ちが少しは楽になりそうです。
    ありがとうございます!

• 1時間前