※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代男性、ハンカチはどんなもの持っていますか?💡夫はタオルハンカチみ…

30代男性、
ハンカチはどんなもの持っていますか?💡

夫はタオルハンカチみたいなモフモフの物が好みなのですが、30代が使っているのはおかしいでしょうか?💦

モフモフのハンカチと普通のハンカチと両方持って行きますが、好きな方のハンカチばかり使っているようです。

男性の年齢で持ち物も変えないといけない、とよく聞きますが、ネットで調べても記事によって違っていて…
私には難しいです😔💦
時計なんかもよくわかりません💦

そろそろハンカチを買い替えるので、参考にさせていただきたくて投稿しました😭
よろしくお願いいたします。

コメント

ぐーみ

うちの旦那(もうすぐ40歳)はずっとタオルハンカチ使ってます!
無印良品のシンプルなやつ(グレー、紺)と、ちいかわの鎧さん(色味がグレーなので(笑))をローテーションで使ってます😂

はじめてのママリ🔰

うちの夫もタオルハンカチが好きです🤣
しかも100均のペラペラの使用してたので、私が買い直しました。

タオルハンカチでも、ラルフローレンやポロにすれば、大人として大丈夫かなと思って買ってます😊