コメント
退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!
はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!
はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
「父子」に関する質問
吐き出させてください😭😭 旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。 私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
今日、旦那祖母が来て七五三のお着物について話があったのですがお着物は旦那の実家にある物を着て欲しいと言われました 元々は義父が小さい頃に使ってそれを旦那、義弟と着てきたものだからと言われました ですが、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子も週一〜二で切ってますよ😂伸びるの早くて笑
はじめてのママリ🔰
お義父さんの場合爪の白い部分までしっかり切っちゃうので1週間くらいでちょうどいいくらいの長さになるんですよ~😌笑