コメント

退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!

はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!
はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
「家庭」に関する質問
叩くことへの叱り方について困っています。 ただの〇〇やりたくない〜のイヤイヤとは違って、確かに悪いことではあるのですが2歳の語彙力ではどうしても手が先に出てしまうようです。 私は「お母さん痛いからやめてねー…
慣らし保育が始まり、日誌?みたいなのを毎日書くんですけど 家庭内での様子のところに 質問とか書いていいのでしょうか? 息子は落ちてるものを食べてしまうので 保育園ではやっていないですか?的なことを書きたいです。
保育園に通ってます。トレパンて洗い替え用も含めて何枚用意してますか?保育園では5枚用意するように言われています。あと、トレニーングパンツよりトイレトレーニングパッドの方がいいんでしょうか?いきなり普通の布パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子も週一〜二で切ってますよ😂伸びるの早くて笑
はじめてのママリ🔰
お義父さんの場合爪の白い部分までしっかり切っちゃうので1週間くらいでちょうどいいくらいの長さになるんですよ~😌笑