コメント

退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!

はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!
はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
「父子」に関する質問
皆さんならどうされますか? 長くなりますが読んでいた抱けると幸いです。 私の両親は離婚しており、父子家庭です。 母親に自分の娘を会わせたいと思いますか?? 今月2歳になる女の子を育てています。子供はとても可…
春から2年生の子供と2歳の保育園生がいます。 今度PTA役員決めがあるようですが、免除項目に ・託児ができない(母子家庭、父子家庭、未就園児 未就学児がいる) とありますが、我が家もこちらに該当しますかね🥲 近くに身内…
明日会社に相談するので教えていただきたいです!! 産休から仕事復帰しようと思っているのですが、義実家は他県で実家は弟と父(父子家庭)で暮らしており、夫は三交代で夜勤もあるのでほぼワンオペになる予定です。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子も週一〜二で切ってますよ😂伸びるの早くて笑
はじめてのママリ🔰
お義父さんの場合爪の白い部分までしっかり切っちゃうので1週間くらいでちょうどいいくらいの長さになるんですよ~😌笑