コメント

退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!

はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!
はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
「父子」に関する質問
別居から離婚しました 子供は6歳と3歳です 面会についてなのですが…。 子供はパパ好きで、時々パパが〇〇だったよね〜😊と話してきます。夫の家出がきっかけで別居になりました。最初はパパいつ帰ってくる?と聞かれま…
相談相手がいない人は悩んだ時どなたに相談しますか? 父子家庭で育ちました🌱 実母がいれば結婚してから出てくる愚痴や子育ての悩み、子供の病気の悩みなど本音で相談できるし、相談したことによって相手にどう思われる…
父子家庭で育った方、旦那様が父子家庭で育った方いましたらご相談乗って頂きたいです。 私も主人も、父子家庭育ちで義両親は夫婦間の問題で離婚したそうですが、親権の話になった際に義母は親権はいらないと言っだそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子も週一〜二で切ってますよ😂伸びるの早くて笑
はじめてのママリ🔰
お義父さんの場合爪の白い部分までしっかり切っちゃうので1週間くらいでちょうどいいくらいの長さになるんですよ~😌笑