コメント

退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!

はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
退会ユーザー
私なら義父にあわせる前に毎回爪切って行くと思います😅それで切りそうになったら今日は切ったばかりなので大丈夫ですよーって伝えます!
はじめてのママリ🔰
お義父さんが切ってから1週間後にまた切ってるってこともありました😰なるほど、軽くさらっと伝えるのがいいですね☺️
「義父」に関する質問
週1で義実家行かないとダメみたいな決まりほんとに無理すぎる。 義実家近いとこれがあるから嫌なんですよねー。。 かといって義実家には良くしてもらってるから何とも言えない。 義父、義母が嫌とかでは無いんです。 毎週…
義母の育児への関わり方について。 皆さんの義母さんはどこまで育児に対して意見をしてくださいますか?? 少し長くなるのですが、目を通していただけると幸いです。 今年のお盆は旦那の休みが短いので帰らない予定だっ…
義両親と温泉へ行く場合、温泉て義母と一緒に入るものなんですかね?😂 今度行く予定なのですが、うちには男女の未就学児がいて息子はパパと義父?で娘は私とは確定だけど義母も一緒に入るもの?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子も週一〜二で切ってますよ😂伸びるの早くて笑
はじめてのママリ🔰
お義父さんの場合爪の白い部分までしっかり切っちゃうので1週間くらいでちょうどいいくらいの長さになるんですよ~😌笑