em
点滴してもらうと楽になりますよ!

退会ユーザー
今すぐでなくても、病院には行ったほうがいいと思います💦
私は感染性胃腸炎で下痢嘔吐止まらず、脱水が酷くて入院しました😭
お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰
食中毒で入院したことがありますが、吐きすぎて脱水が進むと動けなくなりますし私は気を失い救急車で運ばれました🥲
多分大量の血でなければ喉が切れただけだと思いますが、、、嘔吐物に混じる程度ですよね?
em
点滴してもらうと楽になりますよ!
退会ユーザー
今すぐでなくても、病院には行ったほうがいいと思います💦
私は感染性胃腸炎で下痢嘔吐止まらず、脱水が酷くて入院しました😭
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
食中毒で入院したことがありますが、吐きすぎて脱水が進むと動けなくなりますし私は気を失い救急車で運ばれました🥲
多分大量の血でなければ喉が切れただけだと思いますが、、、嘔吐物に混じる程度ですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最近ママ友関係で気が病んで毎日憂鬱なので皆さんの幼稚園ぼっちエピソードやママ友失敗談聞かせてください😭 憂鬱なのは自分だけじゃないと思いたいです😭 ちなみに私のエピソードは、仲良くしてたと思ったママ達が自…
今日娘が保育園のお友達に噛まれちゃったみたいなんですけど、そういうのって相手の親には普通伝えられるんでしょうか🤔? 小さな子ども同士だしそういうこともあるだろうとこちらは気にしてはいないのですが少し気になり…
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント