妊娠・出産 明日帝王切開の為大学病院に入院中☺️個室希望だったけど空いてなくて大… 明日帝王切開の為大学病院に入院中☺️ 個室希望だったけど空いてなくて大部屋に。 夜中のトイレ、もっとそーーっといけないかな? カーテンシャーーーー!!って開けてトイレの扉バターーンって開け閉めして鍵カチャーーン!!って閉める人がおる😓と言うただの愚痴です😓 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 病院 帝王切開 トイレ はる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ 悪阻中も出産後も大部屋でして、 その気持ちかなり分かります😂 いびきは仕方ないと割り切れたけど、ドア閉めの音とか地味に寝にくいですし、起きてました😂 元気な赤ちゃん👶 産んでください🥰 4月21日 はる 共感して頂けてそれだけで気持ちが落ち着きました☺️ 個室が空いたら移動できるみたいなのでそれまで頑張ります👍 コメントありがとうございます😆😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
共感して頂けてそれだけで気持ちが落ち着きました☺️
個室が空いたら移動できるみたいなのでそれまで頑張ります👍
コメントありがとうございます😆😆