まま
見学まわりました!それから口コミとかも探して確認しました!だいたい幼稚園は10月ごろ願書だったと思います!私のところは幼稚園すんなり入れました!
まま
見学まわりました!それから口コミとかも探して確認しました!だいたい幼稚園は10月ごろ願書だったと思います!私のところは幼稚園すんなり入れました!
「幼稚園」に関する質問
小学生の髪色について かなり長くなりますすいません🙇♀️ 5月頃に夏休みになったら上の2人の子が髪を染めたいというので 染めるに当たって なぜ染めたいのか? その髪を夏休みが終わった後どうするのか? という事を聞…
旅行やイベントの記憶が大人になっても残るのって、何歳くらいだと思いますか? 私自身は、幼稚園の頃の記憶は、なんとな〜く。イベントとか旅行はほぼ覚えてません💦 私は記憶力悪い方だと思います😅 一般的というか⋯皆…
小3のAちゃんのママ。幼稚園の同級生です。 小学校は違うのですが、 うちの子の小学校の仲良しB、C、D3人を誘ってハロウィンパーティーをするようです。3人ともうちの子を介して公園で知り合い仲良くなりました。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント