お出かけ コロナの人数増えてきましたねーうちは、田舎でそこまで出てない地域な… コロナの人数増えてきましたねー うちは、田舎でそこまで出てない地域なんですがそれでも近くでコロナがってこともあって心配なってきました。 そんな中、今月末にコストコ予定していて。職場の同僚と。 危険ですかね??? やめておいたほうが良いでしょうか?? ちょっと心配なってきました。 外食はしないです。 買い物だけなんですが。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 職場 買い物 外食 コストコ 田舎 にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント りり♡ 感染者の多い地域に住んでます コストコは他よりも混んでますが行ったりもしましたよ! 💦 4月20日 にこ☺︎ そうなのですね⤴️ 飲食なければ大丈夫かなぁっね気持ちはあるんですけどね😌 でも、人混みには違いないしカートは大きいけど何人かと接触した記憶もあるし…… 4月21日 🧸 平日でも日中とかは 多いですもんね😅💦 私は行く時 夕方の空いてる時間に 行く様にしてます☆ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
そうなのですね⤴️
飲食なければ大丈夫かなぁっね気持ちはあるんですけどね😌
でも、人混みには違いないしカートは大きいけど何人かと接触した記憶もあるし……