コメント
a...
去年でしたが、このご時世なので当初の予定の旅行は辞めてプレゼントにしました。値段は姉妹でそれぞれにしたので私は3万程のロードバイクグッズでした。
義父の時はガーミンの時計でした。
a...
去年でしたが、このご時世なので当初の予定の旅行は辞めてプレゼントにしました。値段は姉妹でそれぞれにしたので私は3万程のロードバイクグッズでした。
義父の時はガーミンの時計でした。
「父親」に関する質問
夫と義母について。 長いのですが、どんな意見でも良いので教えてください😣 夫 ・娘が1歳まで風俗通い ・性病に2回なる(そのうち梅毒は私にもうつる) ・風俗のためにカードローン、一部給与を隠す ・臨月で私がお腹が…
こんなことで離婚考えてしまう私はだめなのかもしれないです まず家族構成ですが 旦那(専業主夫) 私(個人事業主) 長女(中3)継子 次女(小6)継子 長男(小1) 次男4歳 3女(0歳) 専業主夫にも関わらず 子供たちの面談通…
生後3ヶ月 旦那が夜行バスからの一泊2日でスノボ旅行 皆さんは許可しますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 私は育休中で旦那はまだ大学3年生です。 一月に旦那が実習があり、その実習終わりに 夜行バスでスキー場に…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuka
そうなんですよね、旅行行けそうに無いんですよね😭
父が無趣味なのでプレゼント迷います💦
参考になりました、ありがとうございます!
a...
無趣味だと悩みますよね💦
義父がそうで…運動してねって気持ちを込めてガーミンの時計にスポーツウェアです✨
赤いちゃんちゃんこじゃなくて実父には赤いポロシャツあげました。
還暦関係ない時にお酒ボトルに似顔絵を入れて貰ったりもしてます♡
素敵な物が見つかると良いですね😊
yuka
そうなんですよね、、😅😅
父親の好みが全く分かりません(笑)
物欲も無いし、、インドアだし、、(笑)
素敵なプレゼントですね〜!
近場で車で還暦祝いプランのある旅行わに行ければ良いな、。と思ってますが、どうですかね🤔🤔