コメント
a...
去年でしたが、このご時世なので当初の予定の旅行は辞めてプレゼントにしました。値段は姉妹でそれぞれにしたので私は3万程のロードバイクグッズでした。
義父の時はガーミンの時計でした。
a...
去年でしたが、このご時世なので当初の予定の旅行は辞めてプレゼントにしました。値段は姉妹でそれぞれにしたので私は3万程のロードバイクグッズでした。
義父の時はガーミンの時計でした。
「家族」に関する質問
一人でラーメン、皆さん気にせず行けますか? ラーメン屋さんでラーメンが食べたいです。 たまに家族で私だけ平日休みの日があり、毎回ラーメン屋さんに行きたいと思いながら、勇気がなく実行できていません。 1回目→ス…
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuka
そうなんですよね、旅行行けそうに無いんですよね😭
父が無趣味なのでプレゼント迷います💦
参考になりました、ありがとうございます!
a...
無趣味だと悩みますよね💦
義父がそうで…運動してねって気持ちを込めてガーミンの時計にスポーツウェアです✨
赤いちゃんちゃんこじゃなくて実父には赤いポロシャツあげました。
還暦関係ない時にお酒ボトルに似顔絵を入れて貰ったりもしてます♡
素敵な物が見つかると良いですね😊
yuka
そうなんですよね、、😅😅
父親の好みが全く分かりません(笑)
物欲も無いし、、インドアだし、、(笑)
素敵なプレゼントですね〜!
近場で車で還暦祝いプランのある旅行わに行ければ良いな、。と思ってますが、どうですかね🤔🤔