コメント
あーの
いいと思います!!
ほんと、最初が肝心ですよ(笑)
MOEさんができないフリしないといけないですよ(笑)
できてしまったら、旦那さん甘えると思います、ただでさえ起きないのなら尚更。
頑張ってくださーい!私も同じ境遇でーす🖐️
頑張りましょー\(^-^)/
あちゃ
仕事復帰の初日位、むしろ旦那さんに全部やって欲しいですよね!
叩きおこしましょ!そして家のもろもろやってもらいましょ!
仕事復帰、頑張ってください!
あーの
いいと思います!!
ほんと、最初が肝心ですよ(笑)
MOEさんができないフリしないといけないですよ(笑)
できてしまったら、旦那さん甘えると思います、ただでさえ起きないのなら尚更。
頑張ってくださーい!私も同じ境遇でーす🖐️
頑張りましょー\(^-^)/
あちゃ
仕事復帰の初日位、むしろ旦那さんに全部やって欲しいですよね!
叩きおこしましょ!そして家のもろもろやってもらいましょ!
仕事復帰、頑張ってください!
「旦那」に関する質問
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
4歳の娘が私立幼稚園に通ってます 全く行きたがりません 朝も起こしても近所迷惑になる程泣いて行きたがりません 何とかして連れて行こうとしてたら もうこんなに行きたがらないなら退園させたら?って旦那に言われまし…
旦那がうざすぎて一言も話したくないけど子供に悪影響ですよね😭 ほんとに今日は旦那が悪かったです! 子供の指を挟んだのに機嫌が悪くなりずっと不機嫌です😑 こっちが不機嫌になりたいのに責めずにいて偉いですよね💢 病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
MOE
上の子の時は私がひとりで全部やるのが当たり前になってたので今度こそ朝の支度やらせようと思います😂
あーの
そうそうそうそうですよね!
だから、私は釘を刺ましたよ🔨
復帰する一ヶ月くらい前から。
下の子保育園に預けて丸2年経ちました。
今、朝の支度は9割私です(--;)
あの日の刺した釘はどこで抜けたのか(笑)