ナホ
妊娠はしていない…っと言うのは検査薬とかで確認されたのですか??
私も生理が1ヶ月飛んだ事がありました。
その時は引越しや新しい仕事を始めた時期でストレスがあったようです。下腹部痛や胸の張りはあるのに生理だけが来ない感じでした。
産婦人科に電話したところ、1回生理が飛ぶのはよくあるので、3回来なければ受診して下さいとの事でした。
結局、1ヶ月後にはきちんと来ましたよ。
もし心配ならば一度産婦人科にご相談されるのが良いと思いますよ。

Mee♡
妊活中ですか?もしそうなら妊娠の可能性もあると思うので検査薬でチェックしてみてください(^^)
私も以前に仕事のストレスから下腹部や腰の痛みはあるから生理来るかな?と思いつつ、1ヶ月来なかったりということ普通にありました(*_*)
でも私もその次の月には来たり。
ストレスが溜まると不順になりやすいので。。。女性の身体はデリケートですよね(T_T)
あとは妊娠期待し過ぎて、4日や5日遅れることも去年はよくありました。
もし妊娠の可能性がないと確信しているのなら産婦人科に行って見てもらうのも良いかもしれないです!
コメント