退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!
フルタイム正社員→フルタイム正社員に転職しましたが、エージェントは使わずリクナビネクストだけでやりましたー!

退会ユーザー
学校通ってwebデザイナーなりました!
Wanted myというアプリで内定もらいました!
-
退会ユーザー
すみません、wantedlyです!
- 4月20日
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!
フルタイム正社員→フルタイム正社員に転職しましたが、エージェントは使わずリクナビネクストだけでやりましたー!
退会ユーザー
学校通ってwebデザイナーなりました!
Wanted myというアプリで内定もらいました!
退会ユーザー
すみません、wantedlyです!
「ワーママ」に関する質問
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
小1のお子さんいるワーママさん 自主的な課題系の宿題って何個くらいやらせました? うちの子が通ってる学校の宿題が、必ずやらなきゃなものと、課題の中から選んでどれか一つをやるって感じなのですが、昨日ようやく絵…
上の子が小学生(学童)で、 下の子保育園のワーママさんいますか? 夏休みではなくて普通の平日 下の子&自分の仕事は休んで、2人でデートしたりすることありますか? 仕事休んで行きたいお店(ランチ🍴)あるんですが 年少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント