コメント
リィた
いつからでも着せていいと思いますよ☺️💓ただ、首がすわってないので着せるのが大変だと思います!(>_<)
私も首がすわってない頃からセパレートを着せてますが、着脱はかなり苦労した覚えが…!お座りも完璧になった今は、とてもラクになりました♡
エリナ
いつでもいいと思いますけど、腰がすわったら楽に着せれると思います🙆
-
芋子
ありがとうございます(^ω^)
全然わからなくて、
たすかります!- 8月31日
ひなた
ママが着せたい服を着せるのが1番ですよー!
私も3ヶ月までせぱれよく着せてましたが赤ちゃんのときしかカバーオール着せれないのでカバーオールばっか買うようになりました(><)
いまはお座りとハイハイするのでそろそろセパレートを着せます( ̄▽ ̄;)
-
芋子
たしかにカバーオールの方が赤ちゃんぽくて今だけですもんね♡- 8月31日
らん
いつからでもオッケイだと思いますが、うちはお座りが出来るよーになったりハイハイで動くようになった頃、セパレード着せましたょ~(°∀° )/
-
芋子
切り替え時はハイハイなんですね♡- 8月31日
モコ
未だにカバーオールとセパレート使い分けてます(´•ω•`)♡
今しかカバーオール着せれないから、セパレートはカバーオールもう無理ってなってから完全に変えようって思ってます(´・ω・`)
-
芋子
ありがとうございます♡
たしかに今しか
カバーオール着れないですもんね!
赤ちゃんらしくて可愛いですよね♡- 8月31日
芋子
ありがとうございます!
お座りが切り替え時そうですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎